Красивое завершение программы)

В Братске и Усть-Илимске, завершились программы по работе с песком и психологической песочницей, и 27 июня участницы вышли на финишную прямую, защищали и представляли свои проекты. Вместе с участницами мы отправились на поляну Радости, к одной из наших волшебных помощниц, наполнились и вдохновились Радостью, рассмотрели ее с разных сторон. Побывали в гостях у Грусти, Страха и Гнева… такая программа по развитию эмоционального интеллекта, важна и актуальна для многих людей начиная с детства. Затем прогулялись по Дороге к своей Мечте, как важно знать себя, чтобы понимать какая именно моя Мечта. Увидеть, почувствовать ЕЕ. Посмотреть, что ведет меня по дороге к Мечте, а какие препятствия останавливают меня на дороге к моей Мечте, чаще это Страхи, Лень и наши догматические установки)

И затем вместе с ящеркой- хранительницей Горы Самоцветов познакомились с радужной лестницей, помогающей женщине выбраться из «темной ямы» на свет к своей горе Самоцветов, и каждая радужная ступенька – это сила, ресурс, опора для женского естества)

И в конце, конечно – Импровизация)

Все секреты открывать не буду, т.к. предстоит 18.07 оставшимся участницам защитить свои проекты в психологической песочнице.

Поздравляю дорогих моих участниц с достойным завершением: Линейцеву Алену, Харламову Милу, Лачкову Юлию! В добрый путь!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

поделитесь пожалуйста этой интересной и полезной информацией со своими друзьями и коллегами в социальных сетях. Принесите пользу людям. Нажмите кнопки, расположенные ниже. Благодарю Вас 🙂

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Обсуждение закрыто.