Тебе, Моя дорогая девочка, курс для девочек, девушек

Мы с вами живем в интересное время, когда потихонечку начинаем возвращаться к главному принципу в воспитании детей, воспитание в соответствии с полом. Девочек, как счастливых Женщин и, а мальчиков как достойных Мужчин.

Как хочется многое рассказать девочке о том как в сердце Радость беречь, ведь у Радости врагов видимо невидимо это и крикливая старуха привычка Раздражаться, это надутая карга Привычка Обижаться, это Капризы, Страхи, Обвинение других в своих бедах, это Нетерпеж и многие другие. И они только и ждут, как бы пробраться в девичий цветущих сад, заскочить в хрустальный домик и выгнать Радость, пусть она живет где хочет, так размышляют враги, только не в девичьем сердце. А что же будет происходит с девочкой, с девушкой, если вся это шайка- лейка там поселиться… об этом даже страшно подумать… Как же при этом будет страдать девичье сердце…
Но друзьями мои не нужно думать, что Радость одна одинешенька там живет, что нет у нее подруженек, нет славных помощниц. Это не так. Дается ей в помощь две сестры: Любовь и Благоразумие, которые сердце защищают да в обиду Радость не дают. Есть еще 4 помощницы: Терпение, Трудолюбие, Целомудрие и Способность Прощать. Каждая из помощниц к ней в нужное время и в нужный момент приходит:
Как захочется девушке, получить, что-то именно сейчас, как начнет ее Терпеж одолевать, так она Терпение позовет.
Если Привычка Обижаться устроит каменный снегопад, то Способность Прощать -метлой своей волшебной все каменные облака размет, да и солнышко на небо вернет.
Если вдруг зависть, сплетни, слова гадкие, поступки мерзкие, взгляды похотливые окружать нашу красавицу начнут, то Целомудрие покровом своим накроет и от дурных взглядов и отношении отведет.
А если Страхи и Капризы, Привычка Раздражаться появятся, то Любовь и Благоразумие смогут сердце девичье уберечь.
И в назначенный свой день и час посетят девушку 4 феи: Зима, Весна, Лето и Осень, чтобы передать ей самые важные знания, научить самому Главное Женскому Уроку: Как своего спутника жизни выбирать, чтобы счастливой потом быть.
Зима расскажет, что главное для девушки СВОЕГО спутника выбирать
Весна постепенно научит свое девичье сердце слушать
Лето — поведает, как вести себя со своим спутником. Что должно делать, а чего никак нельзя. 
Осень — весь девичий опыт научит красиво описывать. А женский опыт накапливается у девушки с самого детского садика.

Обо всем об этом и не только, главное чтобы девочка, девушка приумножала в себе Радость Жизни и Благодать Любви. Познавала себя, познавала мир вокруг себя, брала бы из него самое красиво, самое достойное, самое чистое, то что в конечном результате приведет ее к ЖЕНСКОМУ СЧАСТЬЮ.

Подробное содержание курса:

  • Этот курс для девочек, девушек от 9-11, 12-14, 15-17 лет
  • 20 занятий
  • продолжительность одного занятия 1 ч 20 минут
  • занятие будут проходить 1 раз в неделю
  • стоимость одного занятия 300 рублей
  • по адресу: Крупская 41а (2 этаж) Кабинет Сказкотерапии «Живая сказка»
  • количество мест в группе не более 7 человек

Поторопитесь, запись в группы УЖЕ НАЧАЛАСЬ!

по телефону: 38-57-37, e-mail: bratsk_skazka@mail.ru

Что говорят девушки о курсе

поделитесь пожалуйста этой интересной и полезной информацией со своими друзьями и коллегами в социальных сетях. Принесите пользу людям. Нажмите кнопки, расположенные ниже. Благодарю Вас :-)

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Обсуждение закрыто.