Главное слушай СЕБЯ!

распутье

Друзья мои, всю Весну я буду публиковать сказки и истории о любви, ведь сейчас особое время года, Весна. Она навевает перемены, приносит вдохновение,  окрыляет, дает полет фантазии, позволяет осуществиться мечтаниям….

Сказок много накопилось… Одни трогательные до слез, другие истории пронзительные, стремительно-чувственные, другие — и смех и слезы и Любовь… Все разные, будут сказки для взрослых и для детей. Ведь ценность ЛЮБВИ - великая сила, меняются декорации — сменяя эпохи, а ЛЮБОВЬ остается и  сердце всегда тоскует по ней. Читайте на здоровье! Пусть это первая история будет в подарок для ВАС, милые дамам! С праздником Света, Цветения и Любви!

Сердце каждого человека хочет ЛЮБИТЬ и пережить счастье взаимной любви. Ради этого оно отправляется в путешествие и через некоторое время оказывается у таинственного камня, стоящего на распутье  Сначала ничего не видно, но постепенно туман отступает и перед нашим взором открываются три дороги. Какой путь выбрать или может остаться на месте, что делать бедному сердцу которое мечтает ЛЮБИТЬ. Остается только призвать на помощь Мудрость, чтобы она открыла тайну. И вот представьте себе, что  Мудрость открыла тайну трех дорог.

  • Налево пойдешь - к ПОХОТИ  попадещь
  • Прямо пойдешь к ЖЕЛАНИЯМ войдешь
  • Направо пойдешь — ТРУД ОТНОШЕНИЙ найдешь

Дорога налево — это дорога ведущая в огромный город, где ярко горят все окна и на всю округу гремит музыка — тяжелого металла. Туда и сюда бегут, спешат, отдавливают ноги, толкаясь и ругая друг друга чьи-то тени. Они проносятся с такой сумасшедшей и при этом еще и хаотичной скоростью, что даже не разглядеть лиц. То попадаешь в один поток, и он выносит тебя к городской свалке, где роются крысы и воют собаки. То вливаешься в другой поток - и больно ударяешься об кирпичную облезлую стену. Кстати на ней тоже остатки чьих-то следов. И вдруг внезапно тебя хватают чьи-то руки, раздирают на части, как хомутом вешаются на шею, притягивая к земли. Трудно дышать, темнее в глазах. А из дверей просачиваются  к тебе руки и тянуться, тянуться километровые руки и истошными, слащавыми звуками призывая к себе «Сюда, сюда! Только здесь ты испытаешь, то что никогда не испытывала»…

Вдох и выдох… и ты снова у камня распутья. Только ощущение чужих рук на своем теле. Мудрость окутывает белоснежным покрывалом, возвращая чистоту, и вся усталость, суета — проходит.

Дорогая прямо - белое помещение, белые полки, белые стены и полы. И по всюду мигают огоньки ЖЕЛАЙ, ЖЕЛАЙ, ЖЕЛАЙ!

- Я хочу море солнца…

Лампочки быстро заморгали, открываю глаза… голая пустыня, палящее солнце, под которым таешь как эскимо в летнюю жару.

- Воды, глоток воды…

И вдруг собрались тучи, громыхнул гром и дождь огромной, черной лавиной идет прямо на тебя, уже не жарко, но от него нет спасения, она захватывает тебя целиком и поглощает в черную бездну.

Вдох и выдох… И ты опять у камня распутья, там тебя поджидает Мудрость, выдает тебе полотенце, чтобы обсохнуть и прийти в себя. И осталась только одна дорога — направо пойдешь — труд отношений найдешь.

… Тихое утро, солнышко только, только приоткрыло свои лучики. Маленький домик увитый виноградом. Выходишь на веранду — и перед тобой гладь моря, ровная и тихая, в которой купаются солнечные зайчики. Очень тихо и спокойно, но тишину нарушают стрекотание кузнечиков, которые только пробудились и начали свою утреннюю трель и шуршание море, которое соединяется с теплым песком. Они давно уже вместе, но каждый свободный: шумное море и тонкая, изящна уходящая вдаль линия земли…

Мудрость закончила свой рассказ и спросила «Теперь ты знаешь тайну каждого пути, скажи какой путь изберешь ТЫ? Но главное, слушай СЕБЯ.

ЕЛена

поделитесь пожалуйста этой интересной и полезной информацией со своими друзьями и коллегами в социальных сетях. Принесите пользу людям. Нажмите кнопки, расположенные ниже. Благодарю Вас :-)

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>