Остановитесь, пусть в наших сердцах будет больше Любви к близким!

акварель Виллем ХайенраетсМилые женщины, оглянитесь, пожалуйста и остановитесь, вы собственными руками уничтожаете свое женское счастье и обрекаете себя на одиночество и боль.
Простите, но я больше не могу смотреть, и молчать как часто в своей практике консультирования предразводных и конфликтных ситуаций я наблюдаю такую картину: как женщина сама шаг за шагом, поэтапно, методично, согласно своему плану разрушает свое женское счастье, она его с ожесточением вырубает с корнем, со всей гражданской ненавистью спиливает пилой, растаптывает, сжигает так, что после такого пожара больше ничего не вырастет долгое время и при этом пытается обвинить мужчину, почему ты разрушаешь нашу семью? Это ты, виноват в том, что происходит! Другими словами, почему мои руки взяли пилу и пилят дерево, на котором находится наш скворечник, почему мои ноги топчут посевы, которые мы посадили вместе с тобой в начале наших отношений. Странно правда?!
Остановитесь, такими действиями вы обрекаете себя на одиночество, вы можете сейчас мне возразить, что мужчин много, я себе найду другого, вот только какого, задумывались ли вы?!
Вот портрет, который женщина создает, этот образ собирательный из женских ожиданий:
1. 100% внимание только любимой, все 24 часа в сутки вместе, всегда, все время думает только о ней, работа — потом, про друзей — забыть, любимые дела – отложить, компьютер – отключить.
2. Выполняются все желания все капризы любимой, она сказала, мужчина сделал, вернее женщина только подумала, мужчина угадал и все реализовал.
3. Ни каких упреков, никаких замечаний, ни каких скандалов, ни каких капризов. Постоянное хорошее настроение.
4. Все деньги идут только на удовлетворение желаний любимой…
5. Великолепный нянька для ребенка, в любое время на любой срок.
6. Слушает только свою любимую, больше никого.
И как вам портрет?! Вылитый инопланетянин! 
Желаю успехов вам в поиски такого мужчины, а вам дорогие мужчины, точнее выбираете женщину, которая будет для вас настоящей спутницей жизни, а не паразитом на дойной корове. Простите за прозу жизни.
Милые женщины у вас есть выбор: вы можете всю жизнь гоняться за призрачным инопланетянином, или переделывать под него своего Настоящего Мужчину (кормильца, защитника, учителя и продолжателя рода). Или задать себе честно вопрос и получить честный непростой ответ: какая структура во мне стремиться именно к такому мужчине, кто является истинным виновником придирок и неуважение к мужчине? Вы думаете, Мужчина?! Нет!
Позвольте мне открыть их имена — это женское Себялюбие, Властолюбие.
Себялюбие – ой как я себя люблю, ой какая я, такой нет на всем белом свете, мое дело самое важное и главное, мои интересы превыше всего, мои желания должны исполняться сиюминутно, а твои могут и подождать — терпение развивай. Все должно кружиться вокруг меня, крутиться вокруг меня ведь Я… такая просто прелесть, ах. Так говорит себялюбие в женщине, и на какие дела ее толкает?
Властолюбие – мое слово закон, никаких возражений и своего мнения, я лучше знаю, что и как, а ты, что можешь знать?! Я сказала так, значит так, заткнись и выполняй! Так говорит властолюбие во внутреннем мире женщины. И объединившись с Себялюбием на такие дела толкают бедное женское сердце.
И если вы готовы создать освободительное движение против шайки банды Себялюбие и Властолюбие, тогда вперед, вам предстоит сделать трудных 3 шага, в слове ТРУДных – есть слово труд, все нам дается для труда:
1 Шаг. Научитесь спокойно наблюдать за собой, задавая себе вопрос: «Вот то что я хочу сейчас сказать или сделать, кто за этим стоит? Умение наблюдать за собой и самопознание – важные женские умения, которые полезно в себе развивать.
2 Шаг. Скажите «СТОП» себялюбию и властолюбию, вспомните, что вы хозяйка своего мира. «Себялюбие и властолюбие СТОП, вы, всего лишь гости которые загостились в моем внутреннем доме и забыли, что истинной хозяйкой его являюсь Я. И именно Я принимаю решения относительно всех вопросов, которые касаются меня, моего самочувствия, моих желаний, моих возможностей, стремлений, потребностей, моих взаимоотношений с другими людьми, а вам пора и честь знать, ваши страны вас заждались, доброго пути!»
3 Шаг. Вспомните про свою любовь к этому мужчине и пусть вас согревает мысль: «Что рядом с вами сейчас самый достойный Мужчина». Это действительно так.

Сказка про достойного мужчину, который рядом с нами. Приглядитесь к нему.
Жил был в давние времена в одной сельской местности один паренек, семья у него была как семья самая обычная и ничем не приметная. Был он старшим сыном в семье, на нем все держалось, кто в поле первым отцу помощник — он, кто матери ведро картошки пронести, так тоже он, кто огород вскопать, да забор поднять, печку истопить, да воды на носить — он, а кто за малыми детками присмотрит, тоже он. На защиту вставал и свою сестренку от мальчишек местных защищал. Но он не унывал, работу свою любил, да она у него в руках спорилась. Дар у него был особенный — Бог наделил его Добрым Сердцем. Стал подрастать, многое видел в семье, много ему не нравилось, наровит отец руку на мать поднять, так наш паренек защищал, мать свою в обиду не давал. Пора пришло имя Его открыть, Михаилом его звали. Со временем стал он понимать, что тесно стало им с родным отцом в одном доме, двух хозяев не бывает, как и двух законов тоже. Решил Михаил делу достойному обучиться, нравилось ему с металлом работать. Вот и пошел к кузнецу в соседнее село, уму разуму набираться, да все тонкости узнавать, познавать. Кузнец не сразу его в ученики взял, сперва наперво приказал показать, как он может с огнем дружить, не боится ли душа его, не сжимается от страха и ужаса. Михаил подошел, к огню близко-близко и стал тихонько говорить с ним:
- Помнишь, братец, как ты мне помогал, металл согревал, да в серпы сгибал?
- Помню, тихо шелестел огонь
- Помнишь, как в погоду холодную меня теплом своим согревал, а я тебя от дождя закрывал?
- Помню, тихо шелестел огонь
- Помоги мне, хочу мастерством овладеть, хочу силу металла усмирить, покорить. Хочу людям добро нести через мастерство свое.
- Помогу, тихо шелестел огонь
Подивился кузнец, что огонь попритих
- Хорошо, возьму тебя в ученики, будет толк.
День — ночь, день — ночь вот и скоро как 3 года прочь, стал ученик кузнецом. Поблагодарил кузнец кузнеца — учителя за учебу, за ночи бессонные, да за слава разные. Ведь слово кузнеца меткое как удар кувалдой по железу.
И пошел наш кузнец Михаил по земле, очень хотелось ему руки приложить, да людям помочь. Видит деревенька, а на окраине кузнеца, — заброшена, столбы покошены, вся мхом да паутиной поросла. Наш кузнец не унывал, принялся за дело, песню пел, да столбы подправлял, мусор сжег, да печь раздувал, да с дружком огнем беседы вел. Заспорилось дело, по всей окраине пошел звонкий стук. Стук, стук, бам, бам, вот и серп вам вот и коса, вот и мечи и подковы на счастья, вот и диковинные узоры расписные, все можно из металла сделать. Когда вдыхаешь в металл жар огня и теплоту души, да силушку свою применяешь тонко и точно — удивительные вещи создаются, уникальные. Любуешься красотой, что создали человеческие руки, самые обычные шершавые и в мозолях… А в вещах теплота остается, изнутри сердечным светом горит. Настоящие предметы получается великого мастера, да и такие вещи не один век человеку прослужат.
Взял наш кузнец Михаил в себе в жены девушку добрую и кроткую, а главное сердечную, имя было особенное Любовью ее звали. Когда в семье Любовь с Добрым Сердцем живут вместе, то и потомство от этого союза особенное рождается.
И с тех пор мужчины в этом роду работящие, дело свою любят и знают, доброту душевную копить умеют и другим передают, делятся, не собирают обиды разные и за такими мужчинами и женщины особенные — хрупкие, сердечные, которые любят и верят в своих мужчин.

С праздником, пусть любви в сердцах будет больше, а в семье Мир и Лад проживают. Берегите их!

поделитесь пожалуйста этой интересной и полезной информацией со своими друзьями и коллегами в социальных сетях. Принесите пользу людям. Нажмите кнопки, расположенные ниже. Благодарю Вас :-)

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Обсуждение закрыто.