С ПРАЗДНИКОМ!

Милые женщины! Любимые и красивые, заботливые и легкомысленные, игривые и серьезные, капризные и прекрасные, с характером и покладистые…

Поздравляю Вас с праздником весны. Желаю Вам весеннего вдохновения, солнечного душевного тепла, песенные трели жаворонков, которые поют о Любви, Весне и Пробуждении, журчащего движения ручейка, который набирает силы, чтобы пуститься в путь. 

И приглашаю Вас на курс : «Тайный мир женщины или 7 дорог ЖЕНСТВЕННОСТИ», который состоится с 15-17 марта.

Для символической реставрации Семи Женских Дорог используется сказка и движение. Именно эти два инструмента наиболее органичны для подобной работы. Сказка в соединении с движением рождают Танец….

Подробности курса читайте  ЗДЕСЬ!


голубая жемчужинкаИ в честь праздника позвольте поздравить Вас маленькой ЖЕНСКОЙ сказкой.

Жила была на морском дне прекрасная раковина. Она радовалась жизни, потому что вокруг нее плавали удивительные рыбы, с переливающимися хвостами. Одни рыбы плыли медленно и важно поглядывая по сторонам, другие более мелкие с шумом проносились, поднимаю клубы золотого песка. В общем-то жизнь на морском дне кипела. Раковина жила, ей было тепло и уютно, вода покачивала ее на своих просторах, золотой песок шуршал, напевая ей свою песенку.
Но вот однажды на морском дне появился, странный предмет. Ботинок. Он очень сильно отличался того что рыбы и морские животные видели раньше. Он был черного цвета, с золотыми шнурками , которые важно развивались в морской воде. Со стороны можно было сказать, что это был самый главный усатый предмет, он явно гордился своими усами, с высока поглядывал на тех кто его окружал. Все с любопытством разглядывали его причудливую форму и «усы» которые торчали в разные стороны. А он рассказывал своим скрипучим голосом, что он некогда принадлежал великому путешественнику, что вместе они посетили множества разных мест, потом он говорил что это он путешественник и что это он побывал в разных местах. Маленькой раковине было очень интересно, что же там за горизонтом, за коралловым берегом, как было бы здорово мчатся по водной глади на встречу восходящему солнцу, как наверно здорово купаться в лунном свете под танцующем дождем из звезд. И раковина стала впадать в уныние как ей хотелось туда, а свое предназначение рождение жемчуга, она на это не обращала никакого внимание, они не слушала другие раковины которые объясняли ей, что она раковина и что ее задача было рождать новые прекрасные белые жемчужинки. Но ботинок подогревал мечты маленькой раковины, и говорил ей о том зачем тебе все это надо, иди за мной и я покажу тебе другую жизнь, оставь все эти проблемы и заботы, ты создана совершенного для другого. Она металась не зная, что выбрать, а ботинок рассказывал уже другим истории о путешествии и уже другим предлагал пустится в путь. И она смерилась, раз я раковина, значит, буду рождать жемчуг, пусть будет так. Но у нее ничего не получалось, жемчужина не появлялась. Раковина все больше и больше в падала в уныние, подводное течение заносило ее илом, другие раковины перестали ее вразумлять, и вообще оставили ее в покое. А ил все больше и больше покрывал ее белоснежные створки. «Теперь я буду частью дна», решила она и со временем я превращусь в песок и подводное течение будет носить меня из стороны в сторону. А ил все больше и больше покрывал, своим темным и склизким одеялом, но жемчужина совсем не сопротивлялась, ей уже стали сниться сны, что она летит на встречу своей мечте, видит восход солнце, когда нежные и теплые лучики света машут, приглашая ее к себе, когда она скачет с морскими коньками, и соленые брызги попадают на ее створки. И многие другие разноцветные сны.
Наверно прошло время, но сколько раковина не знала, она не знала, что стало со старым ботинком с золотыми усами, может быть течение унесло его в другое место, где бы он снова пел песни и морочил головы своими идеями, а может быть его занесло песком, а может быть и другое. Ей было очень одиноко, совсем одна со своими мечтами о добром и светлом. И вдруг что-то она почувствовала, кто-то трогал ее, скреб по ее створкам, потряхивал. И что раковине стало страшно, что там, что им нужно от меня. Оставьте меня в покое, захотелось крикнуть… И тут произошел щелчок, и… раковина зажмурилась от сильного света, он бил в ее глаза, наполняя все вокруг светом….
Это водолазы исследовали морское дно и долго не могли понять что же такое они нашли. Но когда створки очистили от ила и песка, и смогли их распахнуть, то в самой глубине раковины лежала голубая жемчужинка.

Ваша ЕЛена

поделитесь пожалуйста этой интересной и полезной информацией со своими друзьями и коллегами в социальных сетях. Принесите пользу людям. Нажмите кнопки, расположенные ниже. Благодарю Вас :-)

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Обсуждение закрыто.