7 дорог Женственности

Внимание, Внимание!!!

Открывается женский курс «Тайный мир женщины или 7 дорог ЖЕНСТВЕННОСТИ»

Как важно, чтобы Женщина была счастливой! Как важно, чтобы мама была счастливой! Тогда дочери она сможет ПЕРЕДАТЬ заработанный ею опыт движения к счастью, опыт обретения счастья, и опыт пребывания в счастии. А сыну она передаст ОБРАЗ ЖЕНЩИНЫ. Он сканируется с образа матери: как она относится к себе, может ли быть радостной и счастливой, как она относиться к другим мужчинам, и как она позволяет, чтобы относились к ней.

В своей программе мы постараемся охватить ВСЕ ГРАНИ ЖЕНСТВЕННОСТИ и сделать так, чтобы ВЫ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫМИ, ВЫ ВЕДЬ ПОИСТИНЕ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ.

Женщине свойственно меняться. Меняются наряды – меняется настроение, меняется самоощущение – меняется прическа, меняются отношения – меняется обстановка в доме. Словом, внутри женщины живет постоянное движение. Его можно сравнить с течением реки, со сменой времен года, с танцем или задушевной песней. Внутреннее движение естественное состояние женщины. Ибо принцип женственности – изменчивость. И вдруг, когда женщина начинает чахнуть, скука и суета становятся ее любимыми подругами и наступают в жизни серые, беспросветные времена – значит, из ее жизни ушло здоровое внутреннее движение. Поэтому наша общая задача — помочь женщине танцевать, вернуть ее здоровое движение. Особенно внутренне.

Для символической реставрации Семи Женских Дорог используется сказка и движение. Именно эти два инструмента наиболее органичны для подобной работы. Сказка в соединении с движением рождают Танец….

Сказка о танце и женщине
Однажды танец пришел к женщине и сказал:
— Станцуй со мною! Ты внутри такая же, как и я. Не можешь сидеть на месте. Ты, также как и я, пребываешь в постоянном движении. Как река. Посмотри на ее течение, и ты увидишь, что она не может течь только ровно и спокойно. Приглядись, на глади воды, и под водою можно найти маленькие водовороты. Каждый из них танцует, каждый имеет свой ритм и рисунок движенья. Но, вместе с тем, вся река танцует и течет в едином общем ритме. Ни один маленький водоворот не выбивается из общего движения. Также и внутри женщины — каждая ее мысль, каждое ее чувство, желание, стремление может танцевать собственный танец. Но есть и общий ритм, что позволяет женщине сохранять внутреннюю красоту и целостность.
— Ах, милая, — продолжал свою речь танец, — станцуй со мной! Ты, как река, пребываешь в постоянном движении. С тобой так сладко выводить новые пируэты! Видела, какие удивительные па совершает река, когда у нее появляются лучшие партнеры по танцам — солнечные лучи, или лунные блики? А чего только стоит танец с дождевыми каплями! Что и говорить, я сам учусь у них грациозности и точности движений! А видела ли ты, как танцует река с упавшим в воду листом? И какие зажигательные танцы бывают у нее с водомерками?
Женщина слушала и молчала. Она вспоминала реку. На движение воды она могла смотреть бесконечно…но сама… неужели она может танцевать также как река?…
— Станцуй со мной! — продолжал просить танец. — Я так долго живу внутри тебя, так выпусти же меня наружу, и сама насладись движением. Я открою тебе многое из того, чего ты пока не знавала, но всегда чувствовала. Станцуй со мной, и я отреставрирую то, что повредилось с течением жизни, я вдохну в твою жизнь новое движение…
— Станцуй со мной! Прошу тебя…
Что могла сказать женщина в ответ?! Тело ее откликнулось. Так началось удивительное движение, обновившее и переродившее ее. В танце все вставало на свои места независимо от работы ума женщины. Чувства очищались и напитывались силой, пустое уходило, оставляя простор для подлинного и здорового…
Память о встрече женщины и танца сохранилась и была передана многочисленным дочерям. Так эта тайны дошла и до нас. Вот и мы тоже станем танцевать, чтобы отпустить то, чему пришел срок; поблагодарить за то, что просит благодарности; очистить то, что ждет очищения; защитить то, что нуждается в защите. В движении придут в порядок отношения, появятся новые идеи и сердце откроется, чтобы принять дар взаимной любви.                                       Т.ДЗинкевич-Евстигнеева     

На каждой из Дорог мы учимся чему-то конкретному и благодаря этому приобретаем Женскую Силу и уверенность соответствующего оттенка.

1. На Дороге Благодарения мы учимся благодарности и приобретаем особенную уверенность Благодарного Сердца.
2. На Дороге Защиты мы изучаем способы самозащиты и приобретаем особенное состояние Покоя Защищенности.
3. На Дороге Творчества мы учимся создавать нечто новое и удивительное и приобретаем особенную Уверенность Изобретательности.
4. На Дороге Очищения мы учимся освобождаться от пустого и лишнего, хранить себя в чистоте, и приобретаем особенное Чувство Чистоты.
5. На Дороге Отношений мы учимся строить отношения с разными людьми, наблюдая и постигая их индивидуальность, и приобретаем уверенность особого оттенка Прозорливости.
6. На Дороге Любви мы учимся любить и принимать Любовь, прощать и отпускать, приносить подлинные жертвы, избегать ложных жертв и пустых потерь. Так приходит к нам сила Любящего Сердца.
7. На Дороге Служения мы постигаем собственное предназначение, учимся бескорыстию, освобождаемся от болезненного эгоизма и приобретаем уверенность от того, что чувствуем себя полезными. На Дороге Служения можно также найти особенную силу Милосердного Сердца

Отзывы участниц тренинга

 

 

            Милые женщины! Любимые и красивые, заботливые и легкомысленные, игривые и серьезные, капризные и прекрасные, с характером и покладистые…

приглашаем Вас на курс «Тайный мир женщины или 7 дорог ЖЕНСТВЕННОСТИ

  • тренинг будет проходить 3 дня (пятница, суббота, воскресение) 
  • продолжительность тренинга: 10 — 12 часов
  • форма одежды — спортивная
  • количество человек в группе ограничено, 7 свободный мест
  • стоимость курса 1500 рублей 

позвоните мне и запишетесь на курс ПРЯМО СЕЙЧАС: 38-57-37

Радости Вам и душевных сил!
Ваша ЕЛена

поделитесь пожалуйста этой интересной и полезной информацией со своими друзьями и коллегами в социальных сетях. Принесите пользу людям. Нажмите кнопки, расположенные ниже. Благодарю Вас :-)

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Обсуждение закрыто.