Сказка: Кусака

Дорогие друзья, сейчас проходит удивительное время с 30 декабря по 19 января — время НОВОГОДИЯ. Время Волшебства, Доброты, Любви, Нежного, Трепетного отношения друг  к другу. У меня накопилось много сказок совсем еще юных волшебников, сказочников. Их сказки удивительные, трогательные, они питают наши сердца, а душа начинает петь и кружиться…  И каждый день пока мы в Новогодии я буду публиковать сказки юных волшебников на своей сайте «Живая сказка» — они действительно ЖИВЫЕ… 

собачкаВ большом и шумном городе жила собака. Она была ничья и ее никак не звали. Дети бросали в нее камни и палки. Взрослые подзывали ее к себе, а потом топали ногами и свистели. Собака не доверяла людям от боли и обиды она пыталась укусить. Потом обиделась и ушла из города на дачи. Там она жила в одиночестве и всю зиму охраняла дачу, живя под терраской. Весной приехала шумная семья и собака выбежала из под терраски и укусила девочку. Целые дни она пряталась за кустами а ночью возвращалась на свое место и опять охраняла дачу. Дачникам это понравилось и они стали ее кормить и дали ей новое имя Кусака. Утром Кусака спряталась за кустами, а девочка подошла ее покормить. И медленно приближалась к ней Кусака, легла на спину и дала себя погладить. Семья полюбила Кусаку и она была очень рада. Лето кончилось и они собирались домой. Девочка стала просить маму взять Кусаку домой. А мама пообещала купить ей породистую собаку. Девочка очень, очень просила взять только Кусаку и мама согласилась. Кусака и сейчас живет с ними.

Елена, 9 лет

Если  в вашем семейном архиве есть сказки, истории созданные вашими детьми, или дети ваши любят сочинять сказки, пишите мне, будем их публиковать — Пусть СВЕТА и ДОБРА  будет больше :)

поделитесь пожалуйста этой интересной и полезной информацией со своими друзьями и коллегами в социальных сетях. Принесите пользу людям. Нажмите кнопки, расположенные ниже. Благодарю Вас :-)

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Обсуждение закрыто.